Equipe Requinte Garçonetes e Copeiras

Estamos localizados fisicamente em Guarulhos-SP. Dispomos de uma equipe de garçonetes, copeiras e fritadeiras com experiência para atender com profissionalismo sua festa ou evento.

A garçonete é o elo de ligação entre os convidados e a copa/cozinha e o nosso serviço não se resume apenas ao ato de servir. Nos preocupamos com todo processo que envolve esta importante funçâo, desde o comportamento e a etiqueta, ao aquecimento dos alimentos, temperatura das bebidas, uso correto dos utensílios e higiene, segundo os padrões, ao manipular e servir alimentos e/ou bebidas.

Organização do Evento - Alimentos:

Para se organizar festas ou eventos é necessário o cálculo do que será consumido pelos convidados de forma a otimizar os recursos e manter o orçamento dentro de parâmetros adequados.coquetel

Coquetéis
  • Coquetel (canapés e salgadinhos)
  • Coquetel de longa duração 12 unidades por pessoa
  • Coquetel de curta duração 6 a 8 unidades por pessoa
Coquetel com pratos quentes
  • Canapés e salgados quentes 12 unidades por pessoa
  • Massa seca 100 g por pessoa
  • Massa recheada 150 g por pessoa
  • Prato de carne 180 g. por pessoa
  • Prato de ave 180 g. por pessoa
  • Prato de peixe 250g por pessoa
Sanduíches e queijos
  • Sanduíche de metro 1 metro de sanduíche cada 6 pessoas
  • Mini-sanduíches 8 por pessoa
  • Sanduíches 2,5 por pessoa
  • Queijo, frios e vinho
  • Queijos e frios 150g por pessoa
  • Pão 50 g por pessoa
Sobremesas
  • Bolos 1 kg para cada 12 pessoas
  • Sorvetes 2 litros para cada 8 pessoas

 Veja também a proporção de consumo para bebidas 

Lembretes

6. O guardanapo é colocado sobre o prato, quando não há serviço antecipado. Havendo, coloca-se o guardanapo do lado esquerdo, à esquerda dos garfos.

7. Em reuniões de cerimônia não se colocam cinzeiros à mesa.

8. Em jantares com pouca formalidade, deve haver pelo menos um cinzeiro para cada par de convivas. Cabe ainda, a colocação de cigarros e fósforos em recipientes adequados.

9. Os garfos especiais para ostras, serão colocados ao lado das facas.

10. Lavandas são trazidas na hora em que se servem a sobremesa e colocadas no lugar do pratinho de pão.

W3C XHTML 1.0 STRICT  |  W3C CSS NÍVEL 2.1  |  W3 TABLELESS  |  STATS  |  DESIGNER 3D  

Copyright © 2006 / 2012 - Equipe Requinte Garçonetes e Copeiras
Todos os Direitos Reservados